Masia Can Canyameres - Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Dirección: Carrer de Pere Calders, 57, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España.

Especialidades: Museo.
Otros datos de interés: Restaurante, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 4 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.8/5.

Ubicación de Masia Can Canyameres

Masia Can Canyameres Carrer de Pere Calders, 57, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España

Masia Can Canyameres es un lugar encantador ubicado en Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España, específicamente en el Carrer de Pere Calders, 57. Esta masía combina historia, gastronomía y entretenimiento en un mismo espacio, convirtiéndose en un destino ideal para disfrutar en familia.

Una de las principales especialidades de Masia Can Canyameres es su Museo, donde los visitantes pueden sumergirse en la historia y la cultura de la región. Además, el lugar cuenta con un restaurante que ofrece delicias culinarias para satisfacer todos los gustos.

Con Opiniones variadas, Masia Can Canyameres ha recibido una calificación media de 3.8/5 en Google My Business, lo que refleja la satisfacción de sus visitantes con la experiencia ofrecida.

Además de su oferta cultural y gastronómica, Masia Can Canyameres es un lugar ideal para ir con niños, ya que cuenta con espacios y actividades pensadas para entretener a los más pequeños mientras los adultos disfrutan de su visita.

Para aquellos que buscan conocer un lugar con historia, disfrutar de una buena comida y pasar un día agradable en familia, Masia Can Canyameres es una opción perfecta. Su ubicación en Sant Cugat del Vallès, cerca de Barcelona, lo convierte en un destino accesible y atractivo para todo tipo de visitantes.

Por todo esto, se recomienda a quienes estén interesados en vivir esta experiencia única que se pongan en contacto con Masia Can Canyameres a través de su página web, donde podrán encontrar más información detallada y reservar su visita para disfrutar de todo lo que este maravilloso lugar tiene para ofrecer.

Opiniones de Masia Can Canyameres

Masia Can Canyameres - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
marga mariano
5/5

Una pena verla a si, a qui pase mi infancia durante muchos años,cuando todo era campo y hoy todabia lo añoro ,es verla y revivir mi niñez, llendo a buscar el pan ,los pollos, ..a la sra Nuri y al josep y al marti, ufffff ,q bonitoo

Masia Can Canyameres - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Xandre RL
3/5

El parque es tranquilo, bonito y un lugar para relajarse. Deberían reformar y adecuar la masía y darle uso

Masia Can Canyameres - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Jala Jala
2/5

siempre hay algun porreta

Masia Can Canyameres - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
FERRAN CRUCES
5/5

Masia Can Canyameres, actualment en desús. Envoltada d’una gran zona verda i amb una zona de jocs infantils molt propera.

Subir