Casa natal i museu de Sant Enric d'Ossó i Carvello - Vinebre, Tarragona

Dirección: Carrer Major, 37, 43792 Vinebre, Tarragona, España.

Especialidades: Museo.

Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Casa natal i museu de Sant Enric d'Ossó i Carvello

Casa natal i museu de Sant Enric d'Ossó i Carvello Carrer Major, 37, 43792 Vinebre, Tarragona, España

Casa natal i museu de Sant Enric d'Ossó i Carvello

La Casa natal i museu de Sant Enric d'Ossó i Carvello es un lugar de gran importancia histórica ubicado en Carrer Major, 37, 43792 Vinebre, Tarragona, España. Este museo se especializa en la vida y obra de Sant Enric d'Ossó i Cervello, una figura relevante en la historia de la región.

Este museo ofrece a sus visitantes la oportunidad de sumergirse en la vida y legado de esta figura histórica a través de exposiciones y material informativo. Su ubicación en el corazón de Vinebre lo convierte en un lugar accesible y de fácil visita para aquellos interesados en la historia local.

Además, Casa natal i museu de Sant Enric d'Ossó i Carvello cuenta con instalaciones modernas y atractivas que hacen de la experiencia de visita algo enriquecedor y educativo. Su enfoque en la figura de Sant Enric d'Ossó i Cervello lo convierte en un lugar único en la región.

Si estás interesado en conocer más sobre la historia y legado de Sant Enric d'Ossó i Cervello, este museo es el lugar ideal para visitar. Aunque actualmente no cuenta con valoraciones en Google My Business, es importante destacar que su labor en la preservación de la historia local es invaluable.

Te invitamos a contactar con Casa natal i museu de Sant Enric d'Ossó i Carvello a través de su página web para obtener más información sobre horarios de visita, exposiciones actuales y cualquier otra consulta que puedas tener. No te pierdas la oportunidad de conocer más sobre la historia de esta fascinante figura

Subir