Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real

Dirección: Cdad., Almodóvar del Campo, Ciudad Real, España.

Especialidades: Lugar de culto.

Opiniones: Esta empresa tiene 16 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Ermita de Santa Brígida

Ermita de Santa Brígida Cdad., Almodóvar del Campo, Ciudad Real, España

Ermita de Santa Brígida es un lugar de culto con una rica historia y una belleza arquitectónica que cautiva a sus visitantes. Ubicada en Almodóvar del Campo, Ciudad Real, España, esta ermita es un punto de interés para aquellos que buscan explorar la cultura y la religiosidad de la región.

Con una dirección en Cdad., Almodóvar del Campo, esta Ermita se destaca por su tranquilidad y su conexión con la espiritualidad. Es un lugar ideal para la reflexión y la contemplación, donde se puede disfrutar de la serenidad y la paz que ofrece.

Las especialidades de la Ermita de Santa Brígida se centran en ser un espacio de devoción y veneración, donde los fieles pueden acudir para realizar sus plegarias y sentir la presencia divina en un entorno único y acogedor.

Entre los datos de interés sobre este lugar, se destaca su importancia histórica en la comunidad local, así como su arquitectura tradicional que refleja la esencia de la religiosidad en la zona.

Según las opiniones recopiladas en Google My Business, la Ermita de Santa Brígida cuenta con un total de 16 valoraciones, alcanzando una opinión media de 4.6/5. Esto demuestra la satisfacción y el aprecio de quienes han visitado este lugar sagrado.

Para aquellos interesados en explorar la historia y la espiritualidad de Almodóvar del Campo, la Ermita de Santa Brígida es una parada obligatoria. Su ambiente tranquilo y su arquitectura tradicional ofrecen una experiencia única para quienes buscan conectarse con lo sagrado.

Si deseas sumergirte en la atmósfera de este lugar de culto y descubrir su encanto y significado, te recomendamos que contactes a la Ermita de Santa Brígida a través de su página web para obtener más información y planificar tu visita. Déjate envolver por la espiritualidad y la historia de este rincón especial de Ciudad Real

Opiniones de Ermita de Santa Brígida

Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real
Angel Ibo
5/5

Magníficas vistas del Valle del Tirteafuera y muy buen sitio para fotografiar tanto de día como nocturno.
Una ermita antigua dedicada a Santa Brígida , donde resalta la pila bautismal que debe ser muy antigua con figuras antropomorfos. Muy Curioso toda la ermita.
Para hacer fotografía nocturnas es un sitio bastante bueno.
En los alrededores se realiza el día 1 de mayo una romería muy concurrida.

Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real
Admin Sendmo
4/5

Uno de los balcones de Almodóvar del Campo. La ermita está situada en lo alto del cerro, hay que subir por una estrecha carretera serpenteada. Las vistas que se pueden contemplar son magníficas. Es tradición festejar una comida campera, descubran el motivo de ello. Asimismo, senderistas, corredores y ciclistas tienen la costumbre de recorrer los caminos y senderos que se encuentran alrededor. Los lugareños conocen bien este lugar venerado desd siglos atrás.

Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real
VINOGRANDISTRIBUCIONES Pago Calzadilla
5/5

Lugar con muy buenas vistas, sitio idóneo para tomarse un buen vino de Pago Calzadilla con una tapita de queso.
Si no fuera por que la gente es muy guarra y tira botellas, latas etc etc al suelo.

Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real
MARGARITA PINEÑO MARTIN
3/5

Buena subida para disfrutar del paisaje y una vista espectacular al final del trayecto, la ermita es bonita, pero muchos orines, suciedad etc... de los que no colaboran con mantener el medio en el que están, tan preciado que tenemos. Por favor, bajate las basuras y demás!!
Cuidemos el medio ambiente!!

Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real
David Garcia-Quilón Aguilera
5/5

Maravillosas vistas las que hay desde ahí. Hay un banquito y un cartel de madera grabado con la frase "Museo de los atardeceres" y razón no le falta. Es un lugar espectacular para poder contemplar el atardecer de un día nublado. Los colores que se ven desde ahí arriba son espectaculares. Recomendable subir si vas a visitar Almodovar del Campo.

Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real
David David
4/5

Más que la Ermita, que siempre está cerrada es la hermosa vista que hay de toda la comarca desde allí arriba; Almodóvar y muchas de sus Aldeas, Villamayor, etc. Sin duda, un buen lugar al cual ir a relajarse, encontrarse con uno mismo y pensar.

Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real
Jm CM
5/5

Lugar de peregrinación obligado si vienes a Almodóvar del Campo.
El camino hasta la cima está asfaltado, y durante el recorrido verás numerosos olivos.
En la cima se encuentra la Ermita de Santa Brígida, la cual normalmente está cerrada. Una pena, porque ya que haces el viaje, estaría bien poder visitarla.
Cerca a la Ermita se encuentra el museo de los atardeceres, con unas vistas perfectas para ese momento del día.

Ermita de Santa Brígida - Almodóvar del Campo, Ciudad Real
Daniel C
5/5

Maravillosas vistas de Almodóvar del campo desde esta ubicación

Subir