Museo y Parque Arqueológico Cueva Pintada - Gáldar, Las Palmas

Dirección: C. Audiencia, 2, 35460 Gáldar, Las Palmas, España.
Teléfono: 928895489.
Página web: cuevapintada.com.
Especialidades: Museo arqueológico, Atracción turística.
Otros datos de interés: Presentaciones en vivo, Dispositivos de escucha asistida, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Wi-Fi, Wi-Fi, Restaurante, Recomendable para ir en familia, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 4348 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Museo y Parque Arqueológico Cueva Pintada

Museo y Parque Arqueológico Cueva Pintada C. Audiencia, 2, 35460 Gáldar, Las Palmas, España

Horario de Museo y Parque Arqueológico Cueva Pintada

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 10 a.m.–6 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–6 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–6 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–6 p.m.
  • Sábado: 10 a.m.–6 p.m.
  • Domingo: 11 a.m.–6 p.m.

El Museo y Parque Arqueológico Cueva Pintada es un lugar fascinante que combina historia y belleza natural en un solo sitio. Ubicado en Gáldar, Las Palmas, España, en la C. Audiencia, 2, este museo arqueológico es una verdadera joya que ofrece una experiencia única a sus visitantes.

Con especialidades en museo arqueológico y atracción turística, la Cueva Pintada es un lugar ideal para quienes desean sumergirse en la rica historia de la zona. Además, cuenta con presentaciones en vivo que hacen la visita aún más interesante.

Entre los datos de interés que ofrece este lugar se encuentran la accesibilidad para personas en silla de ruedas, dispositivos de escucha asistida, sanitarios accesibles, conexión Wi-Fi, restaurante y más, lo que lo convierte en un destino adecuado para toda la familia.

Con 4348 valoraciones según Google My Business y una opinión media de 4.6/5, el Museo y Parque Arqueológico Cueva Pintada es altamente valorado por sus visitantes, quienes destacan la calidad de sus servicios y la riqueza de su contenido.

Para aquellos interesados en explorar este maravilloso lugar, el contacto puede realizarse a través de su página web cuevapintada.com. No dudes en visitar la Cueva Pintada y sumergirte en una experiencia arqueológica inolvidable.

Subir