GALERIA Y TALLER DE ARTE MONTER - Sena, Huesca

Dirección: Av. Sigena, 23, 22230 Sena, Huesca, España.
Teléfono: 605519969.

Especialidades: Galería de arte.
Otros datos de interés: Restaurante, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.3/5.

Ubicación de GALERIA Y TALLER DE ARTE MONTER

GALERIA Y TALLER DE ARTE MONTER Av. Sigena, 23, 22230 Sena, Huesca, España

Horario de GALERIA Y TALLER DE ARTE MONTER

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sábado: 6–8 p.m.
  • Domingo: 6–8 p.m.

El Galería y Taller de Arte Monter es un espacio único y fascinante ubicado en Huesca, España, en la dirección Av. Sigena, 23, 22230 Sena. Este lugar es el hogar de una galería de arte impresionante y un taller donde se imparten clases y cursos de arte.

La galería de arte del Monter es un lugar donde se exhiben obras de arte de diferentes artistas y movimientos artísticos. Los visitantes pueden disfrutar de una gran variedad de obras, desde pinturas hasta esculturas, y apreciar el talento y la creatividad de los artistas que exponen sus trabajos en la galería.

Además de la galería, el Taller de Arte Monter ofrece una variedad de cursos y clases de arte para personas de todas las edades y niveles de habilidad. Los estudiantes pueden aprender diferentes técnicas y estilos artísticos, desde dibujo y pintura hasta escultura y cerámica.

Otra característica interesante del Galería y Taller de Arte Monter es su restaurante, que es un lugar ideal para relajarse y disfrutar de una deliciosa comida después de visitar la galería o tomar una clase de arte. El restaurante ofrece una variedad de platos deliciosos y bebidas, y es un lugar perfecto para pasar tiempo con familiares y amigos.

El Galería y Taller de Arte Monter es también un lugar ideal para ir con niños. La galería ofrece exhibiciones interactivas y actividades artísticas para niños, y el taller ofrece clases de arte especialmente diseñadas para niños. Los padres pueden estar seguros de que sus hijos se divertirán y aprenderán algo nuevo en el Monter.

Según Google My Business, la Galería y Taller de Arte Monter tiene una opinión media de 4.3/5, basada en 3 valoraciones. Los visitantes han elogiado la calidad de las obras de arte exhibidas en la galería, la profesionalidad de los instructores en el taller y la comida deliciosa en el restaurante.

Subir