Plaza de la Gruta de las Maravillas - Aracena, Huelva

Dirección: C. Tenerías, 21200 Aracena, Huelva, España.
Teléfono: 663937877.
Página web: aracena.es.
Especialidades: Lugar de interés histórico.
Otros datos de interés: Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 53 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Plaza de la Gruta de las Maravillas

Plaza de la Gruta de las Maravillas C. Tenerías, 21200 Aracena, Huelva, España

Horario de Plaza de la Gruta de las Maravillas

  • Lunes: Abierto las 24 horas
  • Martes: Abierto las 24 horas
  • Miércoles: Abierto las 24 horas
  • Jueves: Abierto las 24 horas
  • Viernes: Abierto las 24 horas
  • Sábado: Abierto las 24 horas
  • Domingo: Abierto las 24 horas

La Plaza de la Gruta de las Maravillas es un lugar de interés histórico que debes visitar en tu próxima visita a Aracena, España. Ubicada en la dirección C. Tenerías, 21200 Aracena, Huelva, España, esta plaza es una joya escondida que ofrece una experiencia única y educativa para visitantes de todas las edades.

Este lugar es especialmente ideal para ir con niños, ya que les brinda la oportunidad de aprender sobre la historia y la cultura de una manera divertida y atractiva. La plaza cuenta con una variedad de características interesantes que van desde su impresionante arquitectura hasta su rica historia.

Si estás buscando más información sobre la Plaza de la Gruta de las Maravillas, te recomendamos visitar su página web oficial en aracena.es. En esta página, podrás encontrar todo lo que necesitas saber sobre la plaza, incluyendo su historia, horarios de operación, tarifas y más.

Según las opiniones de los visitantes, la Plaza de la Gruta de las Maravillas tiene una excelente reputación. De hecho, según Google My Business, la empresa tiene un promedio de 4.5/5 estrellas, basado en 53 valoraciones.

Si estás buscando una experiencia educativa y emocionante en Aracena, España, no busques más allá de la Plaza de la Gruta de las Maravillas. Con su rica historia, impresionantes características y ambiente familiar, es una visita obligada para cualquiera que esté interesado en la cultura y la historia españolas.

Te recomendamos encarecidamente que visites la Plaza de la Gruta de las Maravillas en tu próxima visita a Aracena. Para obtener más información o planificar tu visita, no dudes en contactarlos a través de su página web oficial en aracena.es.

Subir