S. I. Catedral de Santa María Magdalena de Getafe - Getafe, Madrid

Dirección: Pl. de la Magdalena, 1, 28901 Getafe, Madrid, España.
Teléfono: 916825012.
Página web: catedral.diocesisgetafe.es.
Especialidades: Catedral, Iglesia católica, Atracción turística.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 1235 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de S. I. Catedral de Santa María Magdalena de Getafe

La Catedral de Santa María Magdalena de Getafe es una impresionante catedral y iglesia católica ubicada en el corazón de Getafe, Madrid, España. Con una dirección conveniente en Pl. de la Magdalena, 1, 28901 Getafe, Madrid, España, es fácilmente accesible para visitantes y fieles por igual.

Esta hermosa atracción turística cuenta con un teléfono de contacto 916825012 para obtener información adicional y puede ser encontrada en línea en su página web catedral.diocesisgetafe.es.

La Catedral de Santa María Magdalena de Getafe es conocida por sus características únicas y hermoso diseño. Como catedral, es el asiento de la diócesis local y es un lugar de adoración y reverencia para muchos. Su arquitectura impresionante y hermosos jardines la hacen atractiva para visitantes de todas las edades y creencias.

Una de las mejores cosas de la Catedral de Santa María Magdalena de Getafe es su accesibilidad. El lugar de interés ofrece acceso para sillas de ruedas, lo que la hace accesible para todos.

La Catedral de Santa María Magdalena de Getafe ha recibido un total de 1235 opiniones en Google My Business, con una opinión media de 4.6/5. Los visitantes han elogiado la belleza del edificio, la calidez del personal y la tranquilidad de los jardines.

Si estás buscando una hermosa catedral o iglesia católica para visitar, o simplemente quieres explorar una nueva atracción turística en Getafe, la Catedral de Santa María Magdalena de Getafe es definitivamente vale la pena considerar. Se recomienda encarecidamente visitar su página web catedral.diocesisgetafe.es para obtener más información y planificar tu visita. No te decepcionará

Subir