Ollerias - Museo de Alfarería Vasca - Elosu, Álava

Dirección: Lugar Barrio Ollerías, 0 S N, 01170 Elosu, Álava, España.
Teléfono: 945455145.
Página web: euskalzeramika.com.
Especialidades: Museo, Museo etnográfico, Atracción turística.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Restaurante, Ideal para ir con niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 159 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Ollerias - Museo de Alfarería Vasca

Ollerias - Museo de Alfarería Vasca Lugar Barrio Ollerías, 0 S N, 01170 Elosu, Álava, España

Horario de Ollerias - Museo de Alfarería Vasca

  • Lunes: 10 a.m.–2 p.m.
  • Martes: 10 a.m.–2 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–2 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–2 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–2 p.m.
  • Sábado: 10 a.m.–2 p.m.
  • Domingo: Cerrado

Ollerias - Museo de Alfarería Vasca es un fascinante lugar ubicado en el Barrio Ollerías, en Elosu, Álava, España. Este museo se especializa en la alfarería vasca, ofreciendo a sus visitantes la oportunidad de sumergirse en la rica tradición artesanal de la zona.

Para aquellos interesados en la historia y la cultura vasca, Ollerias - Museo de Alfarería Vasca es una parada obligatoria. Además de ser un museo, también se ha convertido en una atracción turística popular, donde se puede aprender sobre las técnicas tradicionales de alfarería y la importancia de esta artesanía en la región.

Con una dirección en Lugar Barrio Ollerías, 0 S N, 01170 Elosu, Álava, España, este museo es fácilmente accesible para los visitantes. Para más información o para hacer reservas, puedes contactar al museo a través del teléfono 945455145, o visitar su página web euskalzeramika.com.

Entre las especialidades de Ollerias - Museo de Alfarería Vasca se destacan su enfoque en la museografía y la etnografía de la alfarería vasca. Además, cuenta con instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, incluyendo entrada, estacionamiento y sanitarios adaptados.

Con una opinión media de 4.7/5 basada en 159 valoraciones en Google My Business, este museo ha sido bien recibido por sus visitantes. Ideal para ir en familia, Ollerias - Museo de Alfarería Vasca ofrece una experiencia educativa y cultural en un entorno acogedor y accesible.

Si estás buscando conocer más sobre la alfarería vasca y sumergirte en la historia de la región, no dudes en visitar Ollerias - Museo de Alfarería Vasca. Te recomendamos que te pongas en contacto a través de su página web para obtener más detalles y hacer una reserva. ¡No te pierdas esta oportunidad única de explorar la artesanía vasca!

Subir