Ermita de Santa Lucia - Fuente el Fresno, Ciudad Real

Dirección: 13680 Fuente el Fresno, Ciudad Real, España.

Especialidades: Capilla.

Opiniones: Esta empresa tiene 10 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Ermita de Santa Lucia

Ermita de Santa Lucia 13680 Fuente el Fresno, Ciudad Real, España

Ermita de Santa Lucía es un lugar de interés religioso y cultural que se encuentra en Fuente el Fresno, Ciudad Real, España, con la dirección específica de 13680 Fuente el Fresno, Ciudad Real, España. Aunque no hay información disponible sobre su número de teléfono y página web, la ermita es conocida por su hermosa capilla y su rica historia.

La Ermita de Santa Lucía es un lugar impresionante que vale la pena visitar si estás en la zona. Ubicada en el corazón de Fuente el Fresno, la ermita es fácilmente accesible y ofrece a los visitantes una experiencia espiritual y cultural única. La capilla es el punto focal de la ermita y es conocida por su belleza y tranquilidad. Es el lugar perfecto para reflexionar y meditar.

Si estás buscando información sobre la Ermita de Santa Lucía, hay varios datos interesantes que debes saber. La ermita tiene una larga historia y ha sido un lugar de peregrinación durante muchos años. La capilla es el corazón de la ermita y es el lugar donde los fieles van a rezar y rendir homenaje a Santa Lucía. La ermita también es un lugar popular para eventos religiosos y culturales.

Según Google My Business, la Ermita de Santa Lucía tiene una opinión media de 4.7/5, basada en 10 valoraciones. Los visitantes han elogiado la belleza de la capilla y la paz que ofrece el lugar. Muchos han compartido sus experiencias espirituales y culturales en la ermita y han recomendado visitarla a otros.

Subir